Charcutería

¿Qué seríamos los catalanes sin nuestra charcutería? ¿Qué seríamos sin un buen pan con tomate y una buena madera en la que ir cortando nuestros embutidos? Nuestras raíces se encuentran en la elaboración de embutidos y seguimos trabajando nuestros productos como nos enseñaron: con el sabor de siempre. ¿Os habéis fijado en nuestros salchichones planos? ¡Son planos porque son como los de los payeses! En cada salchichón, pan de hígado, magret… encontraréis lo mismo: el sabor de la tradición y de los productos de nuestra tierra.

Filtros activos

  • Pan de hígado al horno 100g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC. Transporte en frío.

    2,09 €
  • Pan de hígado al horno 1,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    13,67 €
  • Pan de hígado al horno 2,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    23,85 €
  • Pan de hígado Mini 250g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    3,50 €
  • Pan de hígado a la pimienta verde 100g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, pimienta verde (1,5%), cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    2,09 €
  • Pan de hígado a la pimienta verde 2,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, pimienta verde (1,5%), cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    23,85 €
  • Pan de hígado con setas 100g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, boletus (4%), sal, fécula de patata, cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    2,09 €
  • Pan de hígado con setas 2,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, boletus (4%), sal, fécula de patata, cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    23,85 €
  • Longaniza de la Cerdanya 100g

    Nuestra longaniza está hecha con paciencia y con aires de Cerdanya. Por ello, tiene un sabor singular y especial.
    La conseguimos gracias a las condiciones ambientales y climáticas de nuestra tierra y la experiencia transmitida entre generaciones de elaboradores de este embutido.

    Ingredientes: Carne de cerdo, sal, pimienta, azúcar y conservadores (E-252, E-250)

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    3,14 €
  • Longaniza de la Cerdanya 300g

    Nuestra longaniza está hecha con paciencia y con aires de Cerdanya. Por ello, tiene un sabor singular y especial.
    La conseguimos gracias a las condiciones ambientales y climáticas de nuestra tierra y la experiencia transmitida entre generaciones de elaboradores de este embutido.

    Ingredientes: Carne de cerdo, sal, pimienta, azúcar y conservadores (E-252, E-250)

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    7,04 €
  • Bayona de la Cerdanya 1/2 pieza 400g

    En Carlit elaboramos nuestra bayona de forma artesanal con tripa natural de cerdo rellena de carne de cerdo con especias y con pimienta.
    La dejamos curar con aires de Cerdanya entre 70 y 90 días. Y es eso, estos aires de Cerdanya, los que le dan un sabor tan singular.
    Combina muy bien con entremeses, ensaladas y pan con tomate.

    Ingredientes: Carne de cerdo, sal, azucar, pimienta negra, antioxidante (E-301) y conservadores (E-252 y E-250).

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    7,14 €
  • Panceta de la Cerdanya a la pimienta 375g

    En Carlit lo hacemos todo como si cocináramos en casa para que sientas el sabor de la tradición y de los productos de nuestra querida Cerdanya.
    La panceta es un embutido tradicional de la cocina catalana y forma parte de varios platos tan conocidos como … ¡el trinxat!
    Y claro, ¿nosotros qué haríamos sin la panceta? Así que nos la hacemos nosotros.
    Su elaboración no tiene ningún secreto: la salamos y la dejamos curar pero con la paciencia y los aires de Cerdanya que nos caracteriza para conseguir ese sabor tan singular.

    Ingredientes: Panceta de cerdo, sal, pimienta (0,4%), azúcar y conservadores (E-252 y E-250).

    *Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.

    7,79 €