Charcutería

¿Qué seríamos los catalanes sin nuestra charcutería? ¿Qué seríamos sin un buen pan con tomate y una buena madera en la que ir cortando nuestros embutidos? Nuestras raíces se encuentran en la elaboración de embutidos y seguimos trabajando nuestros productos como nos enseñaron: con el sabor de siempre. ¿Os habéis fijado en nuestros salchichones planos? ¡Son planos porque son como los de los payeses! En cada salchichón, pan de hígado, magret… encontraréis lo mismo: el sabor de la tradición y de los productos de nuestra tierra.

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  • Pan de hígado al horno 100g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    1,99 €
  • Pan de hígado al horno 1,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    12,99 €
  • Pan de hígado al horno 2,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    22,65 €
  • Pan de hígado Mini 250g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

    2,99 €
  • Pan de hígado a la pimienta verde 100g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, pimienta verde (1,5%), cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    1,99 €
  • Pan de hígado a la pimienta verde 2,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, sal, fécula de patata, pimienta verde (1,5%), cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    22,65 €
  • Pan de hígado con setas 100g

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, boletus (4%), sal, fécula de patata, cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    1,99 €
  • Pan de hígado con setas 2,1kg

    El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
    Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
    ¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

    Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, leche, huevos, boletus (4%), sal, fécula de patata, cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)

    22,65 €
  • Longaniza de la Cerdanya 100g

    Nuestra longaniza está hecha con paciencia y con aires de Cerdanya. Por ello, tiene un sabor singular y especial.
    La conseguimos gracias a las condiciones ambientales y climáticas de nuestra tierra y la experiencia transmitida entre generaciones de elaboradores de este embutido.

    Ingredientes: Carne de cerdo, sal, pimienta, azúcar y conservadores (E-252, E-250)

    2,99 €
  • Longaniza de la Cerdanya 300g

    Nuestra longaniza está hecha con paciencia y con aires de Cerdanya. Por ello, tiene un sabor singular y especial.
    La conseguimos gracias a las condiciones ambientales y climáticas de nuestra tierra y la experiencia transmitida entre generaciones de elaboradores de este embutido.

    Ingredientes: Carne de cerdo, sal, pimienta, azúcar y conservadores (E-252, E-250)

    6,70 €
  • Lonchas de magret de pato 50g

    El sabor del pato, intenso pero suave a la vez, nos trae recuerdos de montaña, tranquilidad y buen paisaje. Seleccionamos patos que crecen al aire libre para hacer nuestros mejores magrets.
    Tanto para los que sois unos buenos gourmets como para los que no os entusiasma el pato preparado de alguna otra manera, os retamos a probar el magret de Carlit.
    ¡Sentiréis un trocito de nuestra Cerdanya en vuestra boca!

    Ingredientes: Magret (pechuga de pato), sal, azúcar, pimienta y conservadores (nitrito sódico y nitrato potásico)

    3,90 €
  • Bayona de la Cerdanya 1/2 pieza 400g

    En Carlit elaboramos nuestra bayona de forma artesanal con tripa natural de cerdo rellena de carne de cerdo con especias y con pimienta.
    La dejamos curar con aires de Cerdanya entre 70 y 90 días. Y es eso, estos aires de Cerdanya, los que le dan un sabor tan singular.
    Combina muy bien con entremeses, ensaladas y pan con tomate.

    Ingredientes: Carne de cerdo, sal, azucar, pimienta negra, antioxidante (E-301) y conservadores (E-252 y E-250).

    6,80 €