Bayona de la Cerdanya 1/2 pieza 400g
8,93 €
Impuestos incluidos
En Carlit elaboramos nuestra bayona de forma artesanal con tripa natural de cerdo rellena de carne de cerdo con especias y con pimienta.
La dejamos curar con aires de Cerdanya entre 70 y 90 días. Y es eso, estos aires de Cerdanya, los que le dan un sabor tan singular.
Combina muy bien con entremeses, ensaladas y pan con tomate.
Ingredientes: Carne de cerdo, sal, azucar, pimienta negra, antioxidante (E-301) y conservadores (E-252 y E-250).
*Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.
En Carlit elaboramos nuestra bayona de forma artesanal con tripa natural de cerdo rellena de carne de cerdo con especias y con pimienta.
La dejamos curar con aires de Cerdanya entre 70 y 90 días. Y es eso, estos aires de Cerdanya, los que le dan un sabor tan singular.
Combina muy bien con entremeses, ensaladas y pan con tomate.
La dejamos curar con aires de Cerdanya entre 70 y 90 días. Y es eso, estos aires de Cerdanya, los que le dan un sabor tan singular.
Combina muy bien con entremeses, ensaladas y pan con tomate.
¿Qué es?
La Bayona es una conocida especialidad vasca-francesa del Valle de Adur elaborada como cualquier jamón serrano y curada en secaderos. Su particularidad es que se le incorpora la famosa pimienta de Espelette. ¡Estamos convencidos de que nuestra versión de la bayona os encantará!
La Bayona es una conocida especialidad vasca-francesa del Valle de Adur elaborada como cualquier jamón serrano y curada en secaderos. Su particularidad es que se le incorpora la famosa pimienta de Espelette. ¡Estamos convencidos de que nuestra versión de la bayona os encantará!
¿Cómo se consume?
– Aperitivo
– Como embutido.
– Aperitivo
– Como embutido.
¿Con qué formatos podemos comprarlo?
– Pieza de 800 gramos – cajas unitarias
– Pieza de 800 gramos – cajas unitarias