Pan de hígado al horno 2,1kg

34,24 €
Impuestos incluidos

El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!

Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, LECHE, HUEVOS, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).

*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.

Cantidad

El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!
¿Qué es?
El pan de hígado de la Cerdanya es un paté de campaña que mantiene las maneras y las fórmulas tradicionales y originales de nuestros abuelos.
¿Cómo lo podemos consumir?
El pan de hígado de la Cerdanya se puede consumir como aperitivo, como embutido y como complemento ideal para ensaladas frías.

¿En qué formatos lo podemos comprar?
– Sobre de 100gr con cortes individuales
– Pieza de charcutería
– Pieza mini de 250 gr