Inicio
-
Lote regalo FansCerdanya
1- Trinxat de la Cerdanya 400g
1- Trinxat de calabacín 400g
1- Trinxat de espinacas 400g
1- Trinxat vegano 400g
1- Pan montañés Mini 250g
1- Longaniza pieza 270
1- Lonchas de Magret 50g
1- Bayona 400g
1- Panceta a la pimienta 375g
*Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.
51,15 € -
Trinxat de la Cerdanya 400g
Si algún plato define nuestra Cerdanya, este es el trinxat. Parece que no pueda ser que una cosa tan simple como mezclar patata, col y tocino pueda llegar a ser tan bueno, ¿verdad?
Pues esta es la cocina que nos gusta, la que no hacia la abuela i que nosotros continuamos haciendo con todo el mimo del mundo. Buscamos las mejores verduras de casa y ponemos nuestro tocino. ¡Que aproveche fans del trinxat!Ingredientes: Patatas, col, tocino, aceite de oliva y sal.
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
4,95 € -
Trinxat ecológico
El trinxat ecológico es el trinxat de la Cerdanya, el de toda la vida, pero ahora en formato Eco. Lo elaboramos así para disfrutar de la buena comida y cuidar de la salud, ahora más que nunca.
Este producto cuenta con la distinción del CCPAE, que es la autoridad de control de productos agroalimentarios ecológicos de Cataluña, institución que ha auditado y certificado nuestros productos para que cuenten con esta distinción.Ingredientes: Patatas*, col*, tocino*, aceite de oliva virgen extra* y sal. * Procedente de agricultura ecològica.
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
5,88 € -
Trinxat vegano
En Carlit somos sensibles a las peticiones que nos hacen los clientes que quieren abstenerse de comer y utilizar productos de origen animal y adoptar un estilo de vida basado en el respeto hacia los animales.
Dentro de la gama de productos veganos se excluyen todos los productos de origen animal, incluyendo huevos, productos lácteos e, incluso, la miel. En el trinxat vegano hemos cambiado el tradicional torrezno de tocino por cebolla caramelizada para disponer de un sabor con nuevos matices pero con un sabor nada alejado de su versión tradicional.Ingredientes: Patatas, col, cebolla, aceite de oliva, sal y azúcar.
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
4,95 € -
Trinxat de espinacas 400g
El trinxat es el plato por excelencia para comer verduras de una manera distinta, sintiendo el gusto de la tierra en el paladar.
En Carlit, versionamos el trinxat tradicional y le añadimos espinacas para darle un gusto suave y ligeramente diferente, aportándole un ingrediente muy rico en agua (92%), mucha fibra y muy pocas calorías.
¡A comer sano y a gusto!Ingredientes: Patatas, espinacas (30%), tocino (panceta de cerdo), aceite de oliva, sal y ajo.
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
4,95 € -
Trinxat de calabacín 400g
El suave gusto del calabacín suaviza todavía más la textura de nuestro trinxat. Además de darle un gusto suave, el calabacín le aporta un alto contenido en antioxidantes, vitamina C, betacarotenos y flavonoides, nutrientes y elementos que nos ayudan a tener la piel sana y las defensas preparadas.
¿Todavía no lo has probado?Ingredientes: Patatas, calabacín (40%), cebolla, tocino (panceta de cerdo), aceite de oliva y sal.
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
4,95 € -
Patatas enmascaradas 400g
Como su nombre indica, las patatas enmascaradas las hacemos con patata, concretamente con una variedad de patata negra de mucha calidad y propia de lugares altos de montaña. Le añadimos morcilla cocida del perol y un buen torrezno de nuestro mejor tocino.
¡Os chuparéis los dedos!Ingredientes: Patata, butifarra negra (Carne, grasa y sangre de cerdo, sal, pimienta, aroma, estabilitzantes (E-452, E-450 i E-451), glicerina, extracto de levadura, especias y dextrosa).
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
4,95 € -
Pan de hígado al horno 100g
El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, LECHE, HUEVOS, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
2,75 € -
Pan de hígado al horno 1,1kg
El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, LECHE, HUEVOS, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
17,12 € -
Pan de hígado al horno 2,1kg
El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, LECHE, HUEVOS, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
34,24 € -
Pan de hígado Mini 250g
El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, LECHE, HUEVOS, sal, fécula de patata, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250).
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
3,99 € -
Pan de hígado a la pimienta verde 100g
El pan de hígado es una variante de los conocidos patés de campaña franceses, especialmente vinculado a la Cerdanya y desde donde se extendió a otras comarcas de los Pirineos.
Aunque los tocineros de la Cerdanya se lo llevaron cuando emigraron hacia zonas del Prepirineo, en Carlit hemos querido recuperar nuestras raíces y llevar el pan de hígado a la Cerdanya de nuevo.
¡¡Os invitamos a sentir las raíces de nuestra tradición con el pan de hígado Carlit!Ingredientes: Carne e hígado de cerdo, LECHE, HUEVOS, sal, fécula de patata, pimienta verde (1,5%), cebolla, especias, ajo, antioxidante (E-301) y conservador (E-250)
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
2,75 €