Trinxat

Trinxat

Trinxat de la Cerdanya 400g

4,95 €
Impuestos incluidos

Si algún plato define nuestra Cerdanya, este es el trinxat. Parece que no pueda ser que una cosa tan simple como mezclar patata, col y tocino pueda llegar a ser tan bueno, ¿verdad?
Pues esta es la cocina que nos gusta, la que no hacia la abuela i que nosotros continuamos haciendo con todo el mimo del mundo. Buscamos las mejores verduras de casa y ponemos nuestro tocino. ¡Que aproveche fans del trinxat!

Ingredientes: Patatas, col, tocino, aceite de oliva y sal.

*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.

Cantidad

Si algún plato define nuestra Cerdanya, este es el trinxat. Parece que no pueda ser que una cosa tan simple como mezclar patata, col y tocino pueda llegar a ser tan bueno, ¿verdad?
Pues esta es la cocina que nos gusta, la que no hacia la abuela i que nosotros continuamos haciendo con todo el mimo del mundo. Buscamos las mejores verduras de casa y ponemos nuestro tocino. ¡Que aproveche fans del trinxat!
¿Qué es?
El trinxat de la Cerdanya es un plato de gran tradición culinaria de toda la zona pirenaica, y con muchos adeptos a toda Catalunya. Esto se debe a que es uno de los platos más gustosos y saludables de verdura que podemos encontrar actualmente. Su receta es muy antigua i sus ingredientes principales son la col, las patatas y el tocino.
¿Cómo lo podemos consumir?
– A la sartén.
– Al baño maría.
– Microondas.

Valores nutricionales (valores medios para 100 g de producto):

Energia 439 kJ/103 kcal
Grasas 4,9 g
       De las cuales saturadas 1,6 g
Hidratos de carbono 7,8 g
        de los cuales azúcares 0,7 g
Proteínas 3 g
Sal 1 g

*Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC. Transporte en frío.