

Si algún plato define nuestra Cerdanya, este es el trinxat. Parece que no pueda ser que una cosa tan simple como mezclar patata, col y tocino pueda llegar a ser tan bueno, ¿verdad?
Pues esta es la cocina que nos gusta, la que no hacia la abuela i que nosotros continuamos haciendo con todo el mimo del mundo. Buscamos las mejores verduras de casa y ponemos nuestro tocino. ¡Que aproveche fans del trinxat!
Ingredientes: Patatas, col, tocino, aceite de oliva y sal.
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
Valores nutricionales (valores medios para 100 g de producto):
Energia 439 kJ/103 kcal
Grasas 4,9 g
De las cuales saturadas 1,6 g
Hidratos de carbono 7,8 g
de los cuales azúcares 0,7 g
Proteínas 3 g
Sal 1 g
*Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC. Transporte en frío.