Trinxat vegano
4,95 €
Impuestos incluidos
En Carlit somos sensibles a las peticiones que nos hacen los clientes que quieren abstenerse de comer y utilizar productos de origen animal y adoptar un estilo de vida basado en el respeto hacia los animales.
Dentro de la gama de productos veganos se excluyen todos los productos de origen animal, incluyendo huevos, productos lácteos e, incluso, la miel. En el trinxat vegano hemos cambiado el tradicional torrezno de tocino por cebolla caramelizada para disponer de un sabor con nuevos matices pero con un sabor nada alejado de su versión tradicional.
Ingredientes: Patatas, col, cebolla, aceite de oliva, sal y azúcar.
*Condiciones de conservación y transporte: entre 0 y 5ºC.
En Carlit somos sensibles a las peticiones que nos hacen los clientes que quieren abstenerse de comer y utilizar productos de origen animal y adoptar un estilo de vida basado en el respeto hacia los animales.
Dentro de la gama de productos veganos se excluyen todos los productos de origen animal, incluyendo huevos, productos lácteos e, incluso, la miel. En el trinxat vegano hemos cambiado el tradicional torrezno de tocino por cebolla caramelizada para disponer de un sabor con nuevos matices pero con un sabor nada alejado de su versión tradicional.
Dentro de la gama de productos veganos se excluyen todos los productos de origen animal, incluyendo huevos, productos lácteos e, incluso, la miel. En el trinxat vegano hemos cambiado el tradicional torrezno de tocino por cebolla caramelizada para disponer de un sabor con nuevos matices pero con un sabor nada alejado de su versión tradicional.
¿Qué es?
El trinxat de la Cerdanya es un plato de gran tradición culinaria en toda la zona pirenaica, y con muchos adeptos en toda Catalunya. Ahora Carlit lleva este plato tradicional en formato vegano. Su receta es muy antigua y sus ingredientes principales son la col, la patata y, en este caso, la cebolla caramelizada.
El trinxat de la Cerdanya es un plato de gran tradición culinaria en toda la zona pirenaica, y con muchos adeptos en toda Catalunya. Ahora Carlit lleva este plato tradicional en formato vegano. Su receta es muy antigua y sus ingredientes principales son la col, la patata y, en este caso, la cebolla caramelizada.
¿Cómo lo podemos preparar?
– Calentándolo en la sartén.
– Al baño María
– En el microondas.
– Calentándolo en la sartén.
– Al baño María
– En el microondas.