Panceta de la Cerdanya a la pimienta 375g
9,75 €
Impuestos incluidos
En Carlit lo hacemos todo como si cocináramos en casa para que sientas el sabor de la tradición y de los productos de nuestra querida Cerdanya.
La panceta es un embutido tradicional de la cocina catalana y forma parte de varios platos tan conocidos como … ¡el trinxat!
Y claro, ¿nosotros qué haríamos sin la panceta? Así que nos la hacemos nosotros.
Su elaboración no tiene ningún secreto: la salamos y la dejamos curar pero con la paciencia y los aires de Cerdanya que nos caracteriza para conseguir ese sabor tan singular.
Ingredientes: Panceta de cerdo, sal, pimienta (0,4%), azúcar y conservadores (E-252 y E-250).
*Condiciones de conservación para los productos: entre 0 y 5ºC.
En Carlit lo hacemos todo como si cocináramos en casa para que sientas el sabor de la tradición y de los productos de nuestra querida Cerdanya.
La panceta es un embutido tradicional de la cocina catalana y forma parte de varios platos tan conocidos como … ¡el trinxat!
Y claro, ¿nosotros qué haríamos sin la panceta? Así que nos la hacemos nosotros.
Su elaboración no tiene ningún secreto: la salamos y la dejamos curar pero con la paciencia y los aires de Cerdanya que nos caracteriza para conseguir ese sabor tan singular.
La panceta es un embutido tradicional de la cocina catalana y forma parte de varios platos tan conocidos como … ¡el trinxat!
Y claro, ¿nosotros qué haríamos sin la panceta? Así que nos la hacemos nosotros.
Su elaboración no tiene ningún secreto: la salamos y la dejamos curar pero con la paciencia y los aires de Cerdanya que nos caracteriza para conseguir ese sabor tan singular.
¿Qué es?
El tocino es un tejido graso, normalmente con corteza que se encuentra en el vientre, lomo y papada del cerdo.
El tocino es un tejido graso, normalmente con corteza que se encuentra en el vientre, lomo y papada del cerdo.
¿Cómo se consume?
– Aperitivo
– Como embutido
– Aperitivo
– Como embutido